当前位置:首页 >> 民意征集

首届“大美洋河”摄影作品征集

  • 发布时间:2018-04-23
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

春回大地,百草萌发,万木滋长,奇花异草斗芳菲。带着对自然的热爱,对生活的执着,对生命的景仰,抓住万象更新的最美瞬间,携一相机记录一段美好的时光,经研究决定,洋河新区组织宣传统战部将举办首届“大美洋河”摄影作品征集活动。

一、活动介绍

以独特的视角寻找洋河新区的春色,用镜头记录美好瞬间,通过积极健康、主题突出的摄影活动,为摄影爱好者提供展示风采的舞台,为宣传洋河新区敬献视觉盛宴。

二、活动目的

激发广大摄影爱好者的创作热情,为摄影爱好者们提供沟通交流的平台。鼓励洋河群众热爱家乡、推介家乡,让更多的人了解洋河,真正把生态洋河的魅力通过摄影作品展示于世。希望广大摄影爱好者们用自己清澈的眼睛、透彻的镜头、活跃的思想创作出令人心动的摄影作品。

三、活动时间

2018年4月23日- 5月8日

四、活动计划

(一)参赛者要求

喜欢摄影的人士均可报名参加。

(二)时间安排

1.2018年4月23日- 4月25日为前期宣传阶段,4月26日-5月8日为活动正式开始阶段。

2.2018年5月9日-5月13日将组织网络投票和专家评委对作品进行综合评选(集中采风作品不纳入评比),最终评选出46幅获奖作品,并对获奖者颁发获奖证书。

四、投稿方式

活动结束后,各摄影爱好者通过关注洋河新区微信公众号(yhxqwx)上传作品,可扫描下方二维码关注公众号。

五、作品要求

1、参赛作品需注明作者姓名、作品标题和联系电话,同时,摄影构思可做适当备注说明。

2、提交的参赛作品必须为参赛者本人原创,黑白、彩色不限。

3、参赛作品须为数码格式的JPG文件,文件大小不超过10M。

4、参赛作品可以通过软件后期进行不改变作品原貌的适当处理。

5.主办单位有权在非营利性活动中使用,不再另付稿酬。

洋河新区组织宣传统战部

2018年4月20日

 
打印本页 关闭本页 返回顶部