当前位置: 首页 >> 民意征集 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
喜迎十九大 翰墨润酒都-洋河新区“博雅学堂”杯书画美术作品展征稿启事
发布时间: 2017-04-01   访问量:0   保护视力色:

为认真贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会和中国文联十次文代会上的重要讲话精神,继承传统文化,弘扬书画艺术,深入开展“荐乡贤、留乡愁”工作,以乡贤文化厚植人才沃土,用乡愁纽带留住绿水青山,经研究,决定举办“博雅学堂”杯书画作品展览。现向全区乡贤、书画家和书画工作者公开征集作品,有关事项如下:

一、举办单位

主办:洋河镇人民政府        洋河新区党政办公室

洋河新区组织宣传部    洋河新区社会事业局

民进宿迁市委洋河支部

承办:民进洋河书画院    洋河书法家协会

协办:博雅学堂  国御酒业股份有限公司

经典酒业股份有限公司

二、征稿对象

洋河新区乡贤以及在洋河新区范围居住、工作的书画艺术爱好者和广大师生。

三、投稿要求

1.期盼迎接十九大、内容积极健康向上的诗词、楹联、文赋及描绘美丽洋河秀丽风景作品,书体不限,画种不限。

2.书法国画作品每人投稿不超2件,一次性投稿。所有投稿作品一律竖式,书法国画作品尺幅最小不小于四尺对开,最大不超六尺。油画、水彩画、装饰画、剪纸长宽均不超1.8米;不收临摹作品,拒绝应酬作品。

3.每件投稿作品背面右下角用铅笔正楷书写作者姓名、性别、年龄、作品名称、邮政编码、联系电话(手机)、常用通讯地址。

4.截稿时间:2017年5月20日,邮寄作品以邮戳为准。

5.收件人:谢文勇  13851363806

许立军  13485091895

6.收件地址:民进洋河书画院(宿迁中学洋河分校内)四、作品评选和展览

1.此次展览不收参评费,未入选的作品在活动结束后予以退稿。优秀作品展出权属于主办方,所有权属于作者。

2. 本届书法美术作品展拟展出100余件书画艺术作品。

3.2017年5月下旬,邀请有关专家组成评委会,对投稿作品进行评选,凡涉嫌抄袭、模仿他人作品一律取消参评展出资格。评选优秀奖10名,入展奖90名左右。入展作品在洋河新区集中展览。

洋河新区组织宣传部

2017年3月16日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部