当前位置: 首页 >> 民意征集 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于征集对洋河新区2017年工作建议的公告
发布时间: 2017-01-03   访问量:0   保护视力色:

为了充分倾听民意,集中明智,洋河新区党工委、管委会向社会各界征集对洋河新区2017年工作的意见和建议,欢迎社会各界人士积极建言献策。

一、征集时间

2017年1月3日—1月9日

二、征集内容

1. 最满意:重点反映过去五年及2016年洋河新区最为显著的变化,管委会的哪些工作让您觉得最为满意和舒心;

2. 最不满意:重点反映最不满意的工作和事项;

3. 最期待:重点反映对未来发展的期许,对洋河新区工作提出建设性的意见和建议。

三、征集方式

请广大市民和网民结合自己工作、学习和生活中的实际,以及全区经济社会发展中存在的问题和不足,提出具体的意见和建议(不限条目),并通过以下方式发送:

1. 书面材料请寄:“洋河新区为民服务中心413室,邮编:223800”(信封上注明“洋河新区意见征集”字样);

2. 通过电子邮件发送到yhxqyq@126.com。

(联系人:朱宁,联系电话:82668112)

 

中共宿迁市委洋河新区工作委员会

宿迁市洋河新区管理委员会

2017年1月3日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部