当前位置: 首页 >> 酒业动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
王耀出席南京宿迁商会“圆梦助学捐赠仪式”
发布时间: 2017-09-05   访问量:0   保护视力色:

8月18日上午,“南京市宿迁商会‘圆梦助学’捐赠及资金发放仪式”在宿迁国际大酒店举行,中共宿迁市委书记魏国强,市委副书记、市长王天琦出席;公司董事长、党委书记、集团贸易董事长、宿迁商会会长王耀参加捐赠仪式。

据悉,此次公益捐赠是继“梦想天空分外蓝——梦之蓝公益助学行动”后的又一重大慈善助学活动。“圆梦计划”助学基金自今年成立起,每年将募集50万元资金,资助宿迁市50名家庭经济困难大学新生。

公司作为南京市宿迁商会的会长单位,更是此次“圆梦计划”的提倡者,充分体现了公司作为中国白酒领军企业心系家乡、回报社会,全力推进“助梦圆梦公益”活动的决心。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部