当前位置: 首页 >> 酒业动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
洋河公布2017半年报:营收115.30亿,净利39.08亿
发布时间: 2017-08-29   访问量:0   保护视力色:

今天下午,洋河股份半年报出炉,报告显示,洋河股份上半年实现营业收入115.30亿元,同比增长13.12%;归属于上市公司股东的净利润9.08亿元,同比增长14.15%。

半年报显示:2017年上半年洋河坚持“五度五米”发展战略,按照“走三步,练六力,再谱苏酒新篇章”的总体工作思路。

在生产上,围绕“更健康”,致力科研课题攻关,围绕“更好喝”,推动酒体品质提升,优化生产管理,酿酒生产均衡提升。

在管理上,持续打造自觉文化,构建自动自发的运行机制,通过三性九化、长效管理、机制自发、持续改进等课题,实现基础管理再升级。

在营销上,聚焦消费升级,推动产品结构优化,聚焦“522”极致化工程,推进渠道极致化落地,聚焦新江苏市场,推动新江苏市场下沉。

在品牌上,创新品牌传播方式,通过参与“一带一路”高峰论坛、冠名“博鳌高端论坛”等事件,品牌势能集聚放大,品牌形象高度凸显。

在电商上,自有电商平台通过跨界引流,开放电商平台通过优势资源共享、大数据营销分析合作,实现流量销量双增长。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部