当前位置: 首页 >> 酒业动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
群策群力扶贫济困,众善众举圆梦大学
发布时间: 2017-08-14   访问量:0   保护视力色:

 

为了让优秀学子的求学梦得以延续,有效缓解低收入农户因学致贫难题,支持低收入农户家庭优秀学子顺利入学,洋河酒厂股份有限公司组织的“群策群力扶贫济困,众善众举圆梦大学”扶贫助学捐款仪式在洋河与南京两个基地同步举行。集团董事局主席张雨柏,集团总裁、公司董事长、党委书记王耀,集团执行总裁、公司总裁钟雨出席活动,公司部分中高层领导干部以及公司各党团支部代表参加了活动。

王耀在捐款仪式上表示,公益不只是公司层面的事,也是自身价值的体现。“报国报民报一方”是苏酒集团的企业精神,企业公益要外扬更要“内化”,我们不仅要对外组织有企业层面的公益活动,更要对内将“爱的种子”植入每个员工心中,培养员工“热心公益、回报社会”的价值观。同时,公司也要将社会责任作为自身勇往直前的动力,促使企业发展更上新台阶。

据悉,自得知公司开展“群众扶贫助学”活动以来,公司各支部、部门积极响应,自行组织线上、线下多种形式的募捐活动,广泛动员党员干部、青年员工奉献爱心、捐助善款。公司中高层领导干部带头参与,广大职工也都纷纷伸出援手,全员参与,热情高涨。本次活动募捐所得与前期“梦之蓝手工班”经销权拍卖所得,将全部用于帮助那些家庭贫困的优秀高三毕业生,帮助他们圆大学梦。

作为中国白酒的领军企业之一,公司一直倡导“狮羊文化”,以“雄狮心”谋求企业发展,以“羔羊情”回馈社会,助梦圆梦。近两个月里,不管是助力高考、防洪救灾、还是捐资助学,都让“报国报民报一方”的企业精神深入人心。

少年强,则国强。这一刻,把困难交给我们;下一刻,相信这些优秀学子一定会不负众望,刻苦学习,立志成才,以更加优异的成绩回报家乡、回报社会!

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部