当前位置:首页 >> 公示公告

宿迁市洋河新区2019年乡村医生招聘资格复审及面试公告

  • 发布时间:2019-08-07
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

根据《洋河新区2019年乡村医生招聘简章》有关规定,现将资格复审及面试有关工作公告如下。

一、资格复审

(一)根据考生笔试成绩,从高分到低分按岗位招聘计划数3倍的比例确定参加面试人选。参加面试人数与招聘计划数之比不足3:1的,按实际进入人数组织面试。笔试成绩低于50分的为笔试不合格。考生可通过洋河新区管理委员会网站http://www.chinayanghe.gov.cn/《宿迁市洋河新区2019年乡村医生招聘笔试成绩公示》查询笔试成绩

(二)资格复审时间及地点:8月8日-8月12日上午9:00-12:00,下午14:30-18:00(节假日除外),地点:洋河新区为民服务中心社会事业局卫计科(101室),联系电话:0527-82668306。

(三)资格复审时考生须提供的材料

①2019年普通高等学校应届毕业生需提供身份证、学生证、所在学校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》或《普通高等学校毕业生就业协议书》,委培、定向、联办的毕业生还需提供委培、定向、联办单位出具的同意报考的证明,并经所在院校同意;社会人员(含在职人员)需提供身份证、学历证书、学位证书、专业技术资格证书原件和复印件;以及《洋河新区2019年乡村医生招聘简章》、《岗位简介表》等要求的其他所有证件和材料的原件和复印件;

②岗位要求的其他所有材料的原件和复印件;

③本人1寸近期免冠彩色照片2张。

资格复审通过的考生需缴纳面试费用100元/人。

经审查,对不能按上述要求按时提供所有有效证件材料原件的、考生在规定时间内不参加资格复审的(因考生本人原因导致无法通知、联系到考生的,责任和后果由考生个人承担)、考生放弃资格复审的、资格复审不合格的,取消其面试资格,并在报考同一岗位的考生中从高分到低分依次递补面试人选。

二、面试

(一)面试形式:结构化面试。

(二)面试时,对于形不成竞争的岗位,面试成绩须达到60分(即面试总分的60%)为合格。面试成绩当场告知考生。

(三)面试时间、面试地点以面试通知书为准。

附件:洋河新区2019年乡村医生招聘进入资格复审人员名单.xls

宿迁市洋河新区兴洋人力资源有限公司

2019年8月7日

打印本页 关闭本页 返回顶部