当前位置:首页 >> 公示公告

洋河新区小型建设工程施工单位名录库组建公告

  • 发布时间:2019-02-20
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

为进一步规范我区小型建设工程项目承发包行为,完善工程建设领域惩防体系建设,营造良性竞争市场环境,经研究决定,组建洋河新区小型建设工程施工单位名录库,现公告如下:

一.名录库类别

(一)总承包资质。建筑工程和市政公用工程2个专业各10家,水利水电工程、电力工程和机电工程3个专业各5家;

(二)专业承包资质。电子与智能化工程、消防设施工程、桥梁工程、钢结构工程、建筑装修装饰工程、城市及道路照明工程6个专业各5家;

二.申请入库条件

(一)必须是在宿迁市注册成立的法人企业;

(二)企业具备上级行政主管部门核发的施工资质、安全生产许可证书;

(三)施工企业仅限法人单位申报入库。

(四)以下失信主体不得申请入库。

1.受到行政主管部门限制投标处罚的,至报名截止之日,仍在处罚期内的企业;

2.至报名截止之日,企业被人民法院列入失信被执行人的;

3.至报名截止之日,企业近三年内被人民检察院列入行贿犯罪记录的。

(五)投标企业应具有经宿迁市信用报告服务行业协会(宿迁市信用管理部门)审核备案的第三方信用服务机构出具的综合性信用评估报告,且信用报告分值不低于75分。经备案的第三方信用服务机构请到信用宿迁网“宿迁市信用服务机构备案管理专栏”查询。(信用宿迁网址http://cxsq.suqian.gov.cn)。

(六)本次征集不接受联合体企业申请。

三.报名办法

有意申请入库企业的法人代表或受托代理人在申请时间内,携带以下材料到洋河新区为民服务中心211室申请入库。

(一)《企业基本情况表》、《入库申请函》原件。

(二)企业营业执照原件(有效期内)及复印件。

(三)有效企业资质证书原件(有效期内)及复印件

(四)有效企业安全生产许可证原件(有效期内)及复印件。

(五)授权委托书、授权人身份证复印件、被授权人身份证原件及复印件。

(六)第三方信用报告件(有效期内)及复印件。

上述材料除相关证件原件外,需加盖单位公章并装订成册一次性提供(一式两份)。

四.申请入库时间、地点

时间:2019年2月21日至2月27日(法定公休日、法定节假日除外) 09:00-12:00   14:00-17:30

地点:洋河新区为民服务中心211室

联系电话:0527-82668031

五.名录库确定方式

公开摇号产生,摇号时间为2019年2月28日下午14:30,地点:洋河新区为民服务中心209室

报名成功单位的法定代表人或其授权委托代理人携带本人身份证原件于2019年2月28日下午14:30前到达指定地点,未在规定时间内到达现场的或者迟到的视为放弃。

公开摇号规则:报名成功的单位,按照现场签到顺序,由单位法定代表人或其授权委托代理人公开随机抽取代表该单位的号码,招标人当场公布每个号码对应的投标人,然后由招标人公开随机抽取号码(抽取的个数与组建的个数一致,如钢结构工程专业需组建5家单位,即抽取5个号码,入库数量不足的,以3家为下限),招标人抽取的号码与投标人对应的号码一致的,该投标人即为拟入库单位。

六、动态管理制度

(一)入库企业有下列情况之一,经项目建设单位提出,有关监管部门(机构)确认,取消入库资格:

1、成为“入库企业”后,在中标后,30天内不与建设单位签订合同的;

2、对承揽的项目持消极态度,不积极配合建设单位在规定的合理时间内保质保量完成项目任务,故意延误完成时间,造成建设单位工作被动及重大损失的;

3、索取、收受委托合同以外的酬金或其他财物,或者利用工作之便,牟取其他不正当的利益;

4、未经建设单位同意分包承包业务或违法转包的;

5、法律、法规、规章禁止的其他行为的。

(二)通过隐瞒、伪造、涂改、假借、挂靠等弄虚作假的非法手段取得入库资格的,将立即取消其入库资格,作不良记录,并取消其下次建库时的入库资格。

(三)加强对入库企业的管理,施工名录库一年一更新。

(四)入库企业承接工程,须按照行业管理要求配齐相应的工程技术人员和设备,并确保到位,不得擅自更换项目负责人,降低施工设施设备配置标准。

(五)根据项目建设需要,原则上一年对小型建设工程项目名录库进行维护更新一次。但也有权根据项目需要以公告形式,增加、减少企业库入库的数量,或对企业库进行调整,直至终止企业库,入库单位不得因此请求建库单位赔偿任何损失。

七.其他要求

(一)各类别企业入库数量以3家为下限,提交申请的企业少于规定家数的,该类别库将取消组建。

(二)小型工程造价控制。结合工程实际,同时参照《关于改革和完善房屋建筑和市政基础设施工程招标投标制度的实施意见》(苏建规字〔2017〕1 号)文件规定,我区工程下浮比率如下:建筑工程一般下浮6-10%,安装、装饰及幕墙工程下浮6-16%,桩基和基坑支护工程下浮7-16%,市政工程下浮7-18%,园林绿化工程7-20%,其他工程下浮6-12%。

(三)入选施工名录库的企业,在入选期限内,被有关部门限制投标的,在限制期限内,不得承接我区小型建设工程项目。

附件:企业基本情况表.docx

      入库申请函.docx

洋河新区政务服务管理办公室

2019年2月20日

 
打印本页 关闭本页 返回顶部