当前位置: 首页 >> 公示公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
【招聘】晨风集团招工简章
发布时间: 2018-02-11   访问量:0   保护视力色:

晨风集团股份有限公司创建于1967年,是中国服装出口百强企业,中国服装出口免验企业,国际可持续服装联盟成员,全球首家加入国际公平劳动协会并获得认证的供应商会员。

集团从生产加工丝绸服装起步,坚持“企业集团化、生产规模化、经营国际化、产学研一体化”的发展战略,经过近50年对服装行业的倾心专注与不懈努力,现已拥有目前最完善、最先进成衣生产流水线。集团下辖金坛、昆山、常熟、宿迁、泗洪、泗阳六个生产基地十二个生产工厂,约1.8万人,形成了除皮草、正装西服以外的服装产品品类全覆盖,产品主要出口日本、美国、英国、法国、德国、意大利等国家。

晨风(宿迁)服饰有限公司是由晨风集团股份有限公司于2002年在宿迁投资兴建的生产基地,地处宿迁市区,位于宿迁经济开发区浦东路269号,工厂占地面积328亩,总建筑面积16万平方米,总投资15亿元人民币,建有现代化的生产厂房、宿舍、员工餐厅、浴室及其他生活娱乐设施。周边紧邻医院、学校、车站、公园、商贸城。

为重点解决晨风服饰员工的孩子入学问题,由政府承建的厦门路学校、世纪大道幼儿园,即将动工建设,建成后,可以有效解决孩子入园、入学问题,免去您的后顾之忧。

具体招聘如下:

报名地址:各镇人社所、各村居人社工作服务站

洋河镇人社所:梁主任  13815772909    赵营    18251031620

仓集镇人社所:沈主任  13815776069    李春燕  15051040455

郑楼镇人社所:张主任  13951453863    黄奕楠  15261296290

休假: 每周正常休息,享受国家法定节假日,并实行带薪年假。婚、丧、病、生育假期按国家有关规定执行。

保险: 公司按当地政府规定为员工办理养老、医疗、失业、生育、工伤等5大社会保险。

工资福利:

1、 工资分配形式实行月薪加奖金(以计件工资为依据),每月20日之前发放工资;

2、 熟练新员工进厂除发放实做工资外,前三个月还享受新员工补贴。第一个月补贴1560元,第二个月补贴1040元,第三个月补贴780元。(按每月26天计算)

2、员工每月享受满勤奖100元;

3、公司免费为员工提供就餐(早中晚的各色小吃供应)、住宿、淋浴;

4、免费提供宿舍,宿舍分为集体宿舍和夫妻宿舍,内有空调、独立卫生间等设施,水电费用由公司承担;

5、传统节日发放福利、购物卡。中秋、端午各600元购物卡,春节1200元购物卡和3600元满勤奖(具体执行公司规定)。

6、宿豫、宿城各乡镇、睢宁县每周公车免费接送。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部