【当前位置】:首页>信息公开 >法规公文
名  称 【代表建议办理】对市五届人大二次会议第51号建议的会办意见
索 引 号 578182269/2018-00049 分  类 法规公文   其他    公示
发布机构 洋河 公开日期 2018-09-26
文  号 (2018)洋管案字第1号 关 键 词
文件下载

【代表建议办理】对市五届人大二次会议第51号建议的会办意见

 

宿迁市交通运输局:

经研究,现对庄苗苗代表提出的关于加快洋屠路拓宽改造           的建议提出如下会办意见,供你单位答复代表时参考:

洋河新区路网改造工程涉及徐淮路、洋郑路、仓郑路、洋青路、洋屠路、金樽路等主要道路,目前正在实施徐淮路和洋郑路改造工程,其他道路改造工程将按年度分批次进行实施。洋屠路改造工程(徐盐高速路-屠园乡交界),道路总长度为4050米,已列入洋河新区道路改造范围。目前,已安排设计单位进行初步方案编制,后期将按照年度计划适时进行改造。

宿迁市洋河新区管理委员会

2018年8月8日

联 系 人 姓 名:范晓铭

联 系 人 电 话:13815792898

抄          送:市人大人代联委  市委市政府督查室