【当前位置】:首页>信息公开 >部门信息公开
名  称 洋河新区党工委第四轮巡察公告
索 引 号 分  类 部门信息公开      
发布机构 公开日期
文  号 关 键 词
文件下载

洋河新区党工委第四轮巡察公告

 

为深入落实中央和省委市委关于巡视巡察工作的新精神新部署新要求,认真贯彻“发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展”这一工作方针,推进全面从严治党向基层延伸,按照新区党工委统一部署和新区党工委巡察工作领导小组安排,定于2019年3月11日—6月28日,对洋河片区南街居委会、拦马村、赵圩村、卓码村、红庙村、冯桥村、王园村、富强村、李官庄村、中兴村、黄庄村、兴跃村、马元村、桥北村、黄桥村、闸口村、果园村等17个党组织领导班子及其成员实施巡察。

一、巡察内容

根据工作职责,新区党工委巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员和关键岗位党员、干部问题的来信来电来访,重点是有关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利和上轮巡察发现问题整改落实情况等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

二、反映渠道

巡察组电话:18651195121(受理时间:9:00--17:30)。

电子邮箱:sqyhxcz1@163.com

 

特此公告。

中共宿迁市委洋河新区党工委巡察工作领导小组办公室

2019年3月11日